Производство автомобилей скорой помощи и спецтранспорта
8 (495) 915-84-84 8 (800) 550-84-83 Пн-пт 9:00-18:00, г. Москва

Автомобили скорой медицинской помощи класса С на базе Ford Transit для Медсанчасти ФМБА России

ford машина скорой помощи

Автомобили скорой медицинской помощи класса С произведены для нужд Медсанчасти ФМБА России (ФГБУЗ ЦМСЧ № ФМБА России).

Машины «Реанимация» изготовлены на базе Ford Transit (форд транзит), кузов окрашен в лимонный цвет и оклеен согласно ГОСТ Р0-00. Автомобиль оборудован балкой свето-акустической с системой внешней трансляции речи и пультом управления в кабине. На крыше установлены маяки синего цвета.
Транспортному средству присвоен VIN номера завода-изготовителя.





Кузов, салон

Выполнено армирование кузова для закрепления приборов и оборудования. В медицинском салоне дополнительно произведена теплоизоляция и отделка бортов и потолка материалом, устойчивым к воздействию лекарственных препаратов и моющедезинфицирующих средств, имеющим гладкую поверхность, не впитывающим запахи.

Покрытие напольное водонепроницаемое, антистатическое, противоскользящее, устойчивое к воздействию моющедезинфицирующих средств. Бордюр по нижней части боковых панелей из нержавеющей стали.

Устройство индивидуальной дезинфекции

Установлен умывальник с и подогревом воды, емкостями для чистой и отработанной воды (крышка умывальника используется в качестве столика).





Отопление и вентиляция

Установлены:

  • Люк потолочный (используется в качестве аварийного выхода).
  • Вентилятор потолочный приточно-вытяжной двух скоростной.
  • Отопитель зависимый.
  • Испаритель кондиционера в медицинском салоне.

Электрооборудование

Салон оснащен плафоном потолочным, а над поверхностью носилок имеется точечный светильник. Для освещения прилегающей территории сдвижной и задней двери также установлены светильники.

Автомобиль оборудован электрическими розетками и дополнительной аккумуляторной батареей.





Перегородки, поручни, леера

В салоне установлена перегородка и выполнено остекление задних дверей, боковой двери салона со сдвижным окном. Установлены поручни возле дверей.


Сиденья, посадочные места медицинского салона

В салоне установлено кресло сбоку от носилок в передней части носилок, кресло поворотное в головном конце носилок. Кресла снабжаются ремнем безопасности.

Также имеется банкетка правого борта с поясничной и подголовной подушкой (снабжается ремнем безопасности).







Система газоснабжения

Предусмотрены крепления быстрой фиксации для баллонов под газы медицинские. Трубопровод и шланг газовый армированный находится под обшивкой салона.


Оборудование

Наличие огнетушителя в кабине водителя и в салоне.

Медицинское оборудование по списку Заказчика.








Медицинские шкафы, мебель

С левого борта установлены: шкаф медицинский с секциями для медицинских укладок и принадлежностей, полка подпотолочная с двумя секциями со сдвижными и ящик с замком (снабжён дверцей и газовым лифтом), а также стойка для крепления медицинского оборудования.

С правого борта: шкаф для кислородных баллонов.



Notice: Undefined index: viewedExitPopupWP in /home/u43730/tdkarus.ru/www/wp-content/plugins/exit-popup/exit-popup.php on line 157

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять