Обратный звонок

Производство специализированного автотранспорта
8 (495) 915-84-84 8 (800) 550-84-83 Пн-пт 9:00-18:00, г. Москва

КАРУС представил АСМП на конгрессе «Скорая медицинская помощь – 2017»

Группа компаний КАРУС приняла участие в 16-м Всероссийском конгрессе (научно-практической конференции с международным участием) «Скорая медицинская помощь – 2017», посвященном 85-летию Санкт-Петербургского НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе и 35-летию кафедры скорой медицинской помощи ФГБОУ ВО СЗГМУ имени И.И. Мечникова Минздрава России.

Основным программным направлением конференции стали инновационные технологии, оснащение и оборудование догоспитального и стационарного этапов скорой медицинской помощи,

 а также совершенствование медицинского оснащения транспортных средств скорой медицинской помощи и медицины катастроф различного предназначения.

В период проведения научной конференции 8 — 9 июня 2017 года в отеле «Холидей Инн Московские ворота» (Санкт-Петербург, Московский пр. 97А) была организована выставка современных образцов медицинского и учебного оборудования, а также лекарственных препаратов, использующихся в практике скорой медицинской помощи и медицины катастроф на догоспитальном и стационарном этапах.

В ходе выставки в Санкт-Петербурге КАРУС представил автомобиль скорой медицинской помощи класса B на базе Mercedes-Benz Sprinter (Производство — Германия).

Автомобиль вызвал неподдельный интерес участников и посетителей выставки — научных сотрудников и врачей из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Осмотрев скорую помощь, они отметили качество и безупречное исполнение медицинской машины.

                            

Notice: Undefined index: viewedExitPopupWP in /home/u43730/tdkarus.ru/www/wp-content/plugins/exit-popup/exit-popup.php on line 157

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять